Демагогия-64. Самоповтор

Сергей Батурский
Я всего лишь бедняга-шофёр
Что застрял на одной из колдобин
Бесконечный самоповтор
Вот и всё, на что я способен

Бесконечный бесплодный бой
С ограниченностью сознанья
Вид усталый, и взгляд пустой
И бессмысленное ворчанье

Бесконечный на месте бег
И безвылазное невезенье
Я лишь старый, больной человек
Только тело и запах тленья