Плачу

Сергей Озеров Лунь
Любовь моя… Плачу…
Печальная весть,
Сдающая сдачу,
А в очередь Смерть
Встаёт за спиною
и дышит в плечо.
Любовь за прилавком,
Не страшен ей чёрт…

Смерть сзади,
Любовь за барьером.
Чего я тут ради…
С мечтой, но без веры!

И в этой покупке
Надежды и плена
Постой-ка минутку…
Плачу я Вселенной!