Демон

Буквая
Танцуешь как надо, высокий каблук - танцпол,
Ты ведьма из круга, я демон что жил всегда,
Вокал гитариста - тебе задерет подол,
Сиянье софитов - разденут тебя как дань.

Ты город не взятый, земля - что копыта ждет,
Красивая девка, ты стоишь как сто отар!
Ты дудка пастушья, в губах ты - который год,
Ты табор цыганский, что сердце моё украл.

Сиянье танцпола ты в нём - как святой Грааль,
Тяну тебя в глотку, как лунную чашу волк,
В супружеской спальне, навряд ли, возможен рай,
Я демон который - свободен и одинок.