Зачем так далеко ходить?!

Стихия Дикой Страсти
       "-  Некоторых людей, недостатки красят ! . .

       -  Интересно: ЕСТЬ ИСТОРИческие ПРИМеры ? ? !    

       -  Незнаю. Зачем так далеко ходить... посмотрите на себя. Вы очень
       интересная личность !"

          (Mai i te Korero Korero) - Tuhinga o te Taketake... Kaore he huringa!..



       * * * * * * * * *



Была бы Юность ! Да ещё. . . Наличность ! -
Тогда бы был. . . Оправдан Интерес ! . .
В наш Век звучит порою слово "личность"
С Иронией. . . средь Молодых Повес ! . .

- - - - - - - - - - - - - - - * * * * *