Молчу, и немножко каюсь...

Оксана Бережецкая
Он ездит сейчас по другим...
В одинадцать ночи, стараясь...
Он думал, что не заменим...
Молчу, и немножечко каюсь.

А мой телефон все молчит...
В одинадцать мне не напишут...
Он очень хотел со мной жить...
Но сам побоялся стать ближе...

Та роза, что мне подарил
Была всех на свете краше...
Он сам слишком сердцу мил,
Но с ним не заваришь каши...