Загадка 292

Никитин Николай
"За горами, за лесами
За широкими морями,
Против неба - на земле
Жил старик..............."
Напомни. Где?

Знаем мы по этой сказке,
Что старик имел детей.
- Отвечай, не жди подсказки
Сколько было сыновей?
(отгадки две - 4буквы +3буквы)26.11.2020г.