Лети планета голубая

Владимир Вениаминович
Земля-планета голубая,
Окрашиваясь в синий цвет,
В спирали жизни вверх взлетая,
Свой в прошлом оставляет след.

Ты в будущее взор свой устремила,
Свет Благий льётся на тебя с высот.
Миров Высоких радость уловила,
Навстречу устремляя свой полёт.

Ты красоту в себе рождаешь,
На новый выходя виток,
В гармонии себя преображаешь,
Ускорив времени поток.

Земля родная, Матерь наша!
Ты тысячи огней в себе зажгла.
Что твоего полёта краше?
Ты славный путь свой в вечности нашла.

Лети, лети, моя родная!
В полете есть тебя кому сберечь,
Огонь в себе воспламеняя,
Тебе уж крылья не обжечь.

С Миров Высоких Звёзды на тебя взирают,
Очарованья полон твой венец,
За красотой полёта наблюдают
С благоговейным замиранием сердец.

Лети, лети планета голубая,
Разбрасывая искры на пути
Стремительно над бездной пролетая,
Сверкай Огнями и другим свети.