покой и лёд

Александр Картунов 2
Если от скуки сложно
либидо ворошить,
сентиментальность – лошадь….
Загнать и пристрелить
в погожий лунный вечер….
Пакетик чая, кекс
и флирт не бесконечен.
В грудной ложбинке крест.
Вам не оставит шансов
подмеченное влёт –
улыбка словно панцирь,
в глазах покой и лёд.
Озноб коснётся сердца,
притворством не согреть.
Глагол слюны и перца –
плевать да растереть.
Страстям питаться нечем.
Кадушка, дёготь, мёд….
Желание не вечно,
прочувствуешь, умрёт.