Он лучший без сомненья

Николай Прохожий 2
Все было недосуг...
И мучит нетерпенье.
Приедет старый друг,
Он лучший без сомненья.

Расстались мы давно.
Но так нас жизнь сближала!
Мы пили с ним вино.
И было все мало нам!