вот таких - 8326

Август Май
вот таких
06:54
Публикация номер 9326

дон кихот медный таз на сервант омигел
за тем днём тонких нот интерес гимна пел
но за ним лишь осёл и слуга
по лугам и по сёлам шил миназон со слога
разберитеся, рыцари, рЕбра забрав
врать за брецарем церебра  - кто же неправ
эти мельницы перемололи муки века
а ковали уму или лому  рецепт не лимиты кивка

     26 ноября 2020 года примерно 07:07

***