Приди

Владимир Вениаминович
Кругом разлита мерзкая отрава,
И я отраву эту растворю.
Мне не нужна земная слава,
Я пламенным огнём горю.

Не надо серебра и злата,
И радостей земных,
Я лишь сотрудник света
Мне жаль людей больных.

Как птице над землёй поётся,
Любовь свою я с радостью дарю
И знаю, что в единство все сольётся,
Я в жизни свет боготворю.

Живу, дышу и прославляю,
Прощаю козни своему "врагу",
Ваш путь в века благословляю
И жить иначе не могу.

Кто жаждет - дам я исцеленья.
И плоти вашей, и душе.
И многие получат просветление,
И получили многие уже.

Что знает дух мой во вселенной,
Слова бессильны передать,
Лети ко мне душою окрылённой,
Я всё тебе готов отдать.

Всё, чем живу, дышу и дорожу.
Но ты ,мой друг, сумей принять.
Над бездной мост я проложу,
Ты это сердцем должен
осознать.

И осознав, навстречу устремиться,
Полетом, пламенем огня
И духом в моё сердце погрузиться,
Свет сердца своего храня.

Ещё раз погрузись в мои писания
И сердцем мою душу ощути.
"Проснись от сна!"- мои возванья.
Над бездной к свету пролети.

Я встречу и к груди прижму, утешу,
Из сердца камень уберу.
Огнём любви омою твою душу,
Сияньем света оботру.