Амура прогоню я со двора

Натали 75
Улажу все сердечные дела,
Да и в душе я наведу порядок.
Амура прогоню я со двора,
Наводит  мне он только беспорядок.

И стрелы всё летят да не в меня,
 Одна хотя бы  в цель тебе попала.
Да разожгла в душе  огонь и страсть,
Чтоб  в той любви совсем уж я пропала.

А у Амура видно глаз совсем косой,
Да может быть и рученьки кривые.
И всё стреляет он не по прямой,
Вот получаются,  тут хлопоты пустые.

- Кого ты подстрелил тут мне опять?
Учти, ни Мавров, ни Отелло мне не надо.
А принц мой проскакал, уж не догнать,
Тебя осталось обозвать мне только гадом.

Не надо мне тут горьки слёзы, лить,
И перестань сейчас же,  шмыгать носом.
Тебя мне стоит срочно подлечить,
И снова на охоту, мой курносый.

 ЛГ