Серый пепел в душе...

Алекс Александров 13
Серый пепел в душе...
Ничего не осталось...
Ни огня, ни тепла...
Только мертвый покой...

Довелось мне пожить...
Может самую малость...
Ни любви, ни заботы...
Только тихая боль.