Рембрандт

Вадим Константинов 2
                Он не из тех,
                Кто умер...

                Он живёт!..

                Безгрешные ушли...

                Пропали где-то...
               
                А он - завзятый
                Грешник...

                Циник...

                Мот...

                Сумел остаться...

                Как-то
                Незаметно!..
                10.05.2015.