Мама. Исповедь взрослой дочери

Ева Янина
Мамочка, посмотри мне с любовью в глаза!
Обними меня, как никогда...
Поцелуй меня нежно без боли,
Знай, всегда буду рядом с тобою...

Не молчи. Твоя дочь стала взрослой,
Не грусти, за зимой наступают вёсны,
И не плач, что я выросла, мама,
Твоя дочь умна и лицом без изъяна...

Не тоскуй. По делам тех минувших дней.
Не печалься так сильно о доли моей...
Ты поверь, что теперь смогу все сама!
Мам, я у лучшей училась - у тебя.