Мама, я рядом! Поздравление на день матери

Ева Янина
Мама - в жизни ребенка главное слово,
Слух ласкает  и греет в морозы снова.
Каждый день озаряет мир своей красотой!
Никто не сравнится, родная, с тобой!

В нежных руках, что слова дороже,
Расскажут о целой Вселенной ладоши:
О счастье, о море, о солнце и дружбе,
Ведь каждому мамы на свете так нУжны!

Пусть мама всегда будет самой счастливой,
Самой желанной, самой красивой,
Тебя поздравляю с праздником я,
Ты самая лучшая, мама моя!



#мама #деньматери #сднемматери #наденьматери #поздравлениемаме