Мотодельтаплан

Александр Васильев 38
Прощайте , смятенье в умах и разруха
И тайные струны славянского духа
Дошкольные сказки про Рябу - наседку
И два урожая за всю пятилетку

В компании стерхов курлыча - к Европе
В обличии птичьем ,с пропеллером в жопе
Долой улетаю под тихие вздохи
Как символ мобильности нашей эпохи

Быть может , глаза оторвав от сохи
Крестьянский поэт посвятит мне стихи
И русская дева с пшеничной косой
Помянет нежданной хрустальной слезой