Навязывание

Алина Зуболенко
Ты желаешь уйти, отдохнуть
От шума машин, электричек и музыки всех магазинов,
Заходишь в Интернет - война мешает,
Спокойно музыку послушать не даёт,
Твердит: "Ты должен наших поддержать! Они же наши ,
Чем бы они ни занимались там!
Не знаешь их - твои проблемы!
А остальные - чмо! Понятно?!!!"
Включаешь телевизор - там опять она,
И в радио,
И даже средь твоих знакомых,
И средь друзей -
Везде...
Как будто гол захватит государство,
А песня ранит тысячу солдат!