кто-то ушел

Таисья Сахнова
Кто-то ушел к речке.
Узкий, видишь, мосточек.
День - золотосвечье...
И озноб многоточья.
И одноголосье...
Неизбывное очень.
Горизонт - полоской,
так похожей на прочерк.
Ворох листвы. Осыпь...
Вдаль и река тоже.
Дерево - здесь. Осень...
Все остальное - позже.