Устала любить

Катенька Калинина
Вы знаете,
         устала я
                светить.
Наверное,
         у каждого
                предел
терпения.
         Души покой
                будить
не буду я.
         Я больше
                не у дел.


Шла на работу
         утром -
                суета...
Сотрудники.
         Ни "с кем"
                и ни "о чем"...
А вечером
         на кухне
                маятА...
Кажусь себе
         затворником,
                сычом.


Не знаю толком,
         что же
                изменить?
Душой и телом,
         чувствами
                молчу.
Устала
         пустоте я
                свет дарить.
Любить я больше
         тоже
                не хочу.


PS Фотография из интернета