Любови шпиль!

Олечка Макарова
на «Как незабудки наши встречи!» (Александр Полуев)
http://stihi.ru/2019/02/26/9859

А время роли не играет -         
Весна ли лето чувств коль нуль.      
Душа и сердце коль взыграют -               
Не надо никаких пилюль...               

Хоть небо серое? Не видишь! -      
Всё станет цветом голубым.            
А коли Ты меня обидишь?      
Оно свинцовым станет - дым!
      
Обнимешь? Сердце стонет сладко -      
Поёт безудержно кадриль...          
- "Ну что ж, целуй!" - шепчу украдкой -
"Твой поцелуй? - Любови шпиль!".