Что к чему

Марк Краус
Происходит то что происходит
Ход событий трудно изменить
Только если до границ доходит
Только как же грань определить
Как понять и как переосмыслить
Невозможно это обьяснить
Мысли мысли мысли мысли
Невозможно жизнь перехитрить
И не надо .это никчему
Жизнь сама научит
Что к чему