День уныния, день отчаяния, отрицания, отречения..

Катенька Калинина
День  уныния,  день отчаяния,                отрицания, отречения...
Вот бывает  так!  Получается                день  писания/сочинения...
И не хочется, и не можется. И противно всё -           безобразно вдрызг.
Надоело, блин,... (и ругаться тож). И не нравится -          нехорош язык.

День метания. Нерешительность, зло - трагедия,            беда страшная!
Разметаю все, что ни пОпадя. Разнесу! Башка -                бесшабашная!
И обидно мне и тоскливо мне. Злоба тешится:                мысли рваные.
Покалечу враз, попадись кто здесь, благо некому            (все поганые!).

Гадость рада мне, наследила я. Грязью облилась             и разбрызгала
Посреди утра ворох горестей. И несчастьями                день замызгала.
Неудачами плотно выстлала вечер пасмурный,      душный, тягостный.
Снам кошмары я приготовила, никому не дам              ночью радостей.

День уныния,  день  отчаянья,                отрицания, отречения...
День агонии моих чаяний. Их убийство,                уничижение...


Моё "Уныние" было более светлым в 2011 году  http://stihi.ru/2011/04/21/5548

PS Картинка из интернета