Роберт Геррик. Н-431 Счастье быстротечно

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-431) Счастье быстротечно

Годы счастья здесь летят
(Мнится нам) быстрей, чем взгляд.
А минутная невзгода
Длится, мним, не меньше года.


Robert Herrick
431. Felicity, quick of flight
 
Every time seemes short to be,
That's measur'd by felicity:
But one halfe houre, that's made up here
With griefe; seemes longer then a yeare.