Прощай, Великий Диего Марадона!

Георгий Сергеевич Тюрин
Скорбят фанатов миллионы
Печальная терзает роль:
Ушёл Диего Марадона,
Футбольный, Неземной Король!

Великий Гений, всем - по нраву,
И старикам и молодым:
Да, в Мире, лучший, Он, по праву,
Его запомнили таким!

В одном строю - Пеле и Яшин,
Мне, тройка эта - по душе:
Ребята, Супер Гордость Наша!
Есть Рай в футбольном "шалаше"!!!

Скорбят фанатов миллионы
Печальная терзает роль:
Ушёл Диего Марадона,
Футбольный, Неземной Король!

***

25.11.2020 г.

Георгий Сергеевич Тюрин.