Я тебя уже любил!

Ольга Кузнецова 27
Мама милая, любимая, родная!
Я к тебе за две луны уже привык!
И мечтал - вырасту, героем стану,
Но ты часто плакала, что я возник!

Мамочка, я просто тебя выбрал,
Видя как ты можешь быть добра!
Мамочка, прости, я ведь не ведал,
Что появлением так огорчу тебя...

Я уже биенье сердца слышал,
Я любил тебя еще из тех миров -
Где готовят Души к воплощенью
И опорой стать уж был готов.

А сейчас потерян я, отвержен -
Маму просто так не подобрать.
Очень долго мне в безвременье
забытым,
Следующего шанса к жизни ждать.

Слишком много стало "ожидающих",
Слишком много страха у людей,
Истиное счастье подменяющих:
На удобства, деньги, праздность дней.

Если люди жизнь не пропускают,
Зашлакованы каналы и пути,
Скапливаются Души в тонком плане -
Им ведь некуда больше идти.

Выход есть - открыть пути иные,
Через новую цивилизацию идти,
Если в прежней раскупорить не получиться,
Космос будет - чистить и трясти.

В мир людей Земли - вход засоряется,
А не пропуская Души через себя,
Люди встали проблемой у Вселенной.
По ее законам - так нельзя!

Мамочка, мне было очень больно,
Но еще больней осознавать -
В этом мире, который я любил,
Мне уже возможно не бывать...