Сине-сапфировый закат...

Джулия Гордая
                ***
Сине-сапфировый закат
И песни звонкие Джур-Джура.
Живые звуки как микстура,–
Во мглу печали невозврат.

Для оконтуженной души
Здесь край гармонии и счастья:
Себя не в силах заглушить,–
Ведь у природы я во власти!

Здоровье, Молодость, Любовь, –
Перерожденье от купаний!
Я в гневном Питере жду вновь
Сердечных, радужных свиданий!