Ностальгия

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Уезжаю, но навеки
В тихом тихвинском краю
Я вложу в поля и реки
Из души - любовь свою.
Будут люди здесь другие
Обо мне не вспоминать.
Буду я от ностальгии
На чужбине умирать.
Жизнь поставит мне отметки.
Всё расставит по местам...
Сомневались что ли предки,
Что я предком стану сам?
И, что город тихий-тихий
Вознесу и восхвалю!
Пусть все знают как свой Тихвин
Даже мёртвый я, люблю...
25.11.2020 г.