Млечный путь

Марина Скворцова 6
                БЭНу...

Нынче день — зимы классика!
Словно голубки белые,
К солнцу облака ластятся.
А вокруг снега спелые.

Искры золотой росписью.
Ветер на снегу нежится.
Льется синева росная.
Всматриваюсь в даль. Где же ты?

И плыву тропой узкою,
Словно по пути млечному.
И звучит во мне музыка.
Музыка Любви — вечная!

А народ спешит. Хочется
Улыбнуться мне каждому.
Нежность и тепло строчками,
Бог велит, потом скажутся.

В душу заронив зернышко,
Солнце к облакам катится.
Вот и ты! К тебе, солнышко,
Сердце голубком ластится.

                2016 год