Разные сезоны разные отрады...

Наталья Алексеевна Бирюкова
*  *  *
Разные сезоны – разные отрады...
Осенью глубокой, не'погодь кляня,
хорошо, любуясь всплесками огня,
в памяти копаться, как весною в грядах...

Всё перелопачу... Но переиначить
в прошлом ни мгновения не под силу мне...
Вины не утопишь ни в каком вине,
и ответ не сменишь ни в одной задаче...

сентябрь 2020