Номинанты

Людмила Калиновская
О, как я радуюсь порой,
Что в год литературы
На сайте, где стишки горой,
Меня среди халтуры
Нашла экспертная команда
На соисканье номинанта!

И каждый листик со стихом
Жюри оценит строго!
Оплачен будет он рублем
Ни мало и ни много…
Потом высокое жюри
Всем подсчитает их очки!

Кому-то премию дадут,
Кому-то гранд откроют,
Ведь у поэта тяжкий  труд
Я этого не скрою.
Порой ночами он не спит
По «клаве» пальчиком стучит!