Под дождём

Алекс Климовский
И гром и молния сверкают,
И под дождём стою один.
И сам себя не понимаю:
Как ты прекрасна в этот миг!

Тебя люблю я очень, очень!
И не хочу я ничего,
Как только видеть твои очи,
Сияющие огнево!

И звёзды в небе нам сверкают,
И мы танцуем под луной.
Да да, тебя я обожаю,
И вечно будешь ты со мной.


Соавтор Екатерина Вихрева.