Мне казалось...

Алла Морозова
Мне казалось -
            зима...
Где-то прятался снег.
Его ждали дома,
Обещая ночлег.
Мне казалось,-
             прошла
Боль осенних обид,
И наступит зима
Или сделает вид!
...Не прошла. Вся в слезах
Осень просится в дом.
Тёмный мрак в небесах,
В наших душах, кругом!..

Мне казалось, зима...