Тульпа. иное измерение

Торвальд Темный Граф
Я закрываю двери своих комнат
И солнце покидает небосвод
И я вкушая сна и мрака ноты
Узреть могу мерцаний хоровод
Сквозь измеренья я лечу, и время...
Уже как раньше не имеет смысла.
Где обитает то ночное племя,
Что разбивает формулы и числа
Пока я неподвижно в ожиданьи
Умом в ином мирке бреду во тьме
Где мило мне луны очарованья
В космической и вечной синеве.
Я прикоснусь ладонью к твоим пальцам
Ты ощутишь моё прикосновенье
И мы поймём что ни во власти сна
Наш новый мир, лишь нам на удивленье
Танцуя там, средь звёзд, ветров, планет
Я прошепчу, всё то, что не решался
И не наступит там уже рассвет
Что над могучим космосом смеялся
Я подарю тебе там букет роз
и получу твоё прикосновенье
Лишь только в этом странном мире грёз
Подвластно осознанью измеренье.
Я чую твою грусть, твою печаль
Ты с грустью смотришь прямо на будильник
Ведь утро скоро, и мне очень жаль
Рассеет грёзы солнечный светильник
и вновь на утро головная боль
И выпивая кофе вспоминаю...
Твои уста, и будто шепчут вновь
"Не уходи".... но вновь я улетаю.
Во сне я не могу вечно блуждать
Ведь таково нашей вселенной слово
Весь день живя лишь обо сне мечтать
Где средь миров и звёзд встретимся снова
Где вновь могу вкусить уста твои
Где вновь придёшь ко мне ты как виденье
И до утра вновь в мире мы одни
Мир наших грёз, иное измеренье .)