О налогах

Виктор Скоробогат
Мне не чем вас, друзья, порадовать.
Проходит жизнь, и что в итоге -
Я не умею зарабатывать,
Мне не с чего платить налоги...

Надену свитер весь заштопанный,
С утра чайком пустым побалуюсь,
Потом сижу весь день, как вкопанный,
И на судьбу свою не жалуюсь.

Пишу стихи до одурения,
Не выходя из дома-логова -
Из ста хоть два стихотворения
Но оставляю для Налоговой!