Неравнодушие

Фри Да
у меня к тебе неравнодушие:
не равно ровно на 12 лет,
и душие,
от слова душа или душить

видеть меня не спешишь
избегаешь взгляда
надо снова настраиваться на штиль
и не искать причин

за тобой вся правда
не скажу извини или не надо
не упрекну, не побегу, и руки не протяну
где ты сейчас, я тоже была

опалила меня волна, я почти сгорела
от холода и осознания
смеюсь, смеюсь, пока есть тело
у  влюбленности  этого ноября

261120