Сакура

Керим Мутиг
Чувствую дыхание смерти
слышу боль чужих людей
натянуты жилы
жили-были
тужились
не тужили
готовили ужин
ужинали
готовились к завтра
гадая, что впереди
правили сети контактов
на выдохе ощущая
как сладкий запах
сакуры
цветущей в груди
становится приторным