НЛО

Анна Жунёва
04 октября – 26 ноября 2020 года

Ты не хочешь знать
Обо мне ничего,
Ты кричишь,
Что для тебя
Я неопознанное НЛО.
Обиженно
Молчишь,
Ты хочешь сам,
Хочешь с чистого листа
Меня понять,
Что я и есть кто.
Ты хочешь сам
Обо всем во мне
Узнать,
И пуд соли
Жадно съесть.
Я не против,
Я подчиняюсь,
Теку, как вода, как есть,
Сквозь пальцы твои,
Музыкой воли
За струнами в реку,
Репризой или рефреном
Бегу.
И обволакиваю тебя,
Я твой плен.
В мире - тлен.
Ты и я – пульсовен.
Я твой ритм,
Где мой сон?
Параллели игр,
Это он…
Ты мой свет
Из окон,
Белой дымкой
Сны заберет,
Унесет на луну,
И сегодня снова
Я не усну…