Уютней станет...

Виктор Назёмнов
   ***
Мне первый снег приносит радость.
Снег обновление несёт.
Он для природы нашей благость.
Народ от снега ждёт дород…
*
Но первый снег растаял скоро.
Теперь снег ляжет в феврале,
белым ковром укрыв просторы…
Уютней станет на земле…
   ***            26/11-2020