Всё имеет свой срок

Олег Вотинцев 2
Ты знаешь, а я вот такой,
Неулыбчивый, колкий, чужой,
Избегающий взгляда в глаза
И не трогает душу слеза.

Нет, когда то и я был другой,
Весельчак, балагур, заводной,
Верил в дружбу , и слово любовь,
Заставляло кипеть мою кровь.

Я с надеждой встречал поезда,
Верил в то , что ты скажешь мне - Да!
Но ты только дразнила меня,
Заставляя страдать, не любя.

Только в жизни всему был дан срок,
Вот и мной был усвоен урок,
Что не всем нужно верить словам, 
Зло и ложь  кем то посланы нам.

Вот с тех пор и задумался  я,
Где же правда, кто ты для меня?
Что ты дашь мне за душу мою,
Что я бросил от страсти в пылу?

Снова поезд и шумный перрон,
Скрипнул трогаясь старый вагон,
Увозя навсегда от меня,
Ту, кто сердце взяла не любя...