Все сложно

Зубкова Наталья
Считаешь, если каждый день просить у Всевышнего:
- "Боже верни его, молю услышь меня!" -
Это прокатит? Попробуй. Навряд ли.
С человеком, который нарушил все свои клятвы.
Все обещания кинул на ветер, чтоб по небу, как прах разлетелось,
Ты сначала вдогонку за ним бежала... потом расхотелось.
И отпустить это чувство так страшно,в душе тревога.
Вот и стоишь в сомненьях потерянно у порога.
И, вроде, умом понимаешь, что это конец, фиаско!
Пора ставить точку. Не жизнь завершилась, лишь сказка.
И молись - не молись, реки вспять повернуть невозможно.
С*ка  эта любовь, с ней всегда почему- то "ВСЁ СЛОЖНО"...