Мама, прости

Крючкова Ирина
Ветер унесёт твои тревоги
Встанет на колени, как и я -
Не простая, как сибирские остроги.
Тёплая, как капли янтаря!

Ветер поклонится, и растает
Закружится так, что и не зги...
Ветер мудрый, но и он не знает
Той безустальной и преданной тоски.

Ветер скажет:"не твоя вина ли?
Не такому я тебя учил...
Почему почти чужими стали?"-
"Нет! Мне не хватает сил!"

Ты забудь следы обиды бывшей,
И за всё что было - повинись!
Маму - подарил тебе Всевышний.
И за то что есть Она, молись.