Светлане N

Шибанов Вячеслав Андреевич
Антибиотики лечат тело.
Нейролептики мучают Душу.
А что скажешь в ответ:
Ведь сама хотела,
Очень хотела быть послушной.
Хотела очень быть хорошей.
К животным, людям...
Власти!
Счастья?
Хотела счастья?
Получила?
Не надо сдачи.
Оставьте на сласти...