Пить или не пить

Галла 4
          Муравьиный спирт в аптеке-
          дёшево и весело!
          Сотворит из человека
          пьяное кудесило!
 
               Утром лихо человеку,
               кончился "бензин".
               Помни: выручит аптека,
               а не магазин...