Осень

Алексей Тужилкин
Осень......................,
Скучно, грустно, мрачно очень.
Дождь противный, целый день,
Выходить из дома лень.
Шорох листьев при ходьбе,
Нервы напрягают мне.
И не радует меня,
Их дурацкая возня.
Всё летают и летают,
Грусть-тоску лишь навевают.
Осень - третье время года,
Так задумала природа.
Нам бы лето круглый год,
Что ты думаешь - народ?