Он умер в четверг, в апреле

Сергей Николаевич Шаров
Он умер в четверг, в апреле,
Лежал кое где снежок.
Подснежники ввысь глядели
Им тесен был их лужок.

По небу неслись кометы,
На землю пришла весна,
А он,улетал с планеты
В пространство, где нету дна.

          Шаров Сергей.