Хватит тоску лелеять...

Ирина Журина
Снова тоска...До кучи
Слякоть везде...простуда.
Будто сдурели тучи -
Нету снегов оттуда.
Красноречивый вечер.
Нет обижаться смысла.
Вновь молчалива встреча
С тем, кто дороже жизни.
Пусть хоть коньяк согреет,
Если любви ни грамма.
Чуточку подобреет
Душенька в инстаграме.
Вот напишу, и точка.
Хватит тоску лелеять
Вместе с бессонной ночкой,
И в доброту не верить.
С Богом иди, тревога!
Всё отпустить сумею.
Вновь впереди дорога,
Буду смотреть смелее -
И разбегутся тучи!
Речка застыла - льдина.
Жаль, ты не мной изучен...
И я не твоя картина.