Улочка

Леонид Булдыгеров
Моя улочка незаметная,
тянется вдоль домов,
моя улочка неприметная,
на окраине городов...

Здесь сирени запахи кружатся,
и уносятся ветром вдаль,
где мальчишки бегут по лужицам,
им свободу лишь только дай...

Ну,а вечером звёзды высыпят,
и защёлкают соловьи,
парни снова гитары вынесут,
песни будут петь о любви...

Выйдут девушки в платьицах скромненьких,
и парней уведут за собой,
вдоль по улице этой ровненькой,
как по цепочке золотой...

Эта улочка неприметная,
манит с детства своей добротой,
эта улочка незаметная,
нас связала одной судьбой....