Привет из лета

Светлана Хохлова
Алая рябина за моим окном
Принакрылась ночью
Хрупким куржаком.

Скоро сад утонет в бархате снегов:
Небеса все в клочьях
Белых облаков...

А мороз упрямый лезет напролом,
Этот лютый холод
Рвётся в тёплый дом.

Алая рябина — жаркий свет огня,
Красит день исходный
Ягодой звеня...

Мне — привет из лета среди зимних вьюг.
Весточку отправил мой любимый друг!