Ногу прищемил

Ирина Журина
На притчу ногу прищемил, входя в мой дом.

Ты помнишь...верю...не забыл, об утре том.

Вновь день рожденья твой грядёт...но без меня

Уже идёт который год, к себе маня.

Я знаю, любишь и любил. Но всё - ПОТОМ...

Ты помнишь? - ногу прищемил, входя в мой дом...


               Не думайте о возрасте! Это НЕ ВАЖНО! Если вы любите.